2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сообщение04.12.2008, 21:18 
yla писал(а):
Не надо говорить бред. А уравнение решила методом Атанасяна-Базылева.

Это что еще за метод такой? В википедии нет, в гугле нет...

Сообщение04.12.2008, 21:27 
yla в сообщении #164678 писал(а):
Не надо говорить бред. А уравнение решила методом Атанасяна-Базылева.
Ну и глупа девица! Смола решить уравнение, но никакого уравнения-то не было.
Как тот мотоциклист, который два часа пытался припарковать свой мотоцикл в переулке, пока не понял, что никакого переулка-то и нет :D :D :D

Сообщение04.12.2008, 21:42 
"Смогла решить" - в смысле выполнила задание. Вы что ж, не знаете, что у слов бывает двоякий смысл?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

ShMaxG писал(а):
Это что еще за метод такой? В википедии нет, в гугле нет...

Гугл надо уметь юзать - это во-первых. На "Хакере", к слову, есть отличная статья. Это уж я так метод назвала. Он описан в учебнике геометрии. Авторы: Атанасян и Базылев. Так что вот так.

Сообщение04.12.2008, 21:42 
yla в сообщении #164688 писал(а):
"Смогла решить" - в смысле выполнила задание. Вы что ж, не знаете, что у слов бывает двоякий смысл?
Ну и молодец! А теперь, чтобы достойно завершить свое выступление на форуме, как следует нас всех обругайте, в общем, держитесь выбранной линии поведения!

Сообщение04.12.2008, 22:17 
Я уже поняла, что на этом форуме мало воспитанных людей. Если честно, я могла бы просто Ваш форум понизить в рейтинге. (высказавшись о его недостатках) У меня работа с этим связана - информирую людей о форумах, сообществах и т.д., собственно, поэтому у меня нет времени на задачки, надеялась здесь помогут, но... Репутацию Вам портить не буду. Я все же вам всем зла не желаю. А Вы, наверное, привыкли к тому, что нужно всех обругивать.

Сообщение04.12.2008, 22:20 
yla писал(а):
Если честно, я могла бы просто Ваш форум понизить в рейтинге.

Понижайте ради Бога! На этот форум будет приходить меньше бестолковых людей!

Сообщение04.12.2008, 22:29 
ShMaxG писал(а):
Понижайте ради Бога! На этот форум будет приходить меньше бестолковых людей!

На что это Вы намекаете? То, что человек не может решить одну единственную задачу - еще не повод ставить диагноз. Поверьте, и умных к Вам после этого приходило бы меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

ShMaxG, Вы, кстати ни одной умной мысли не высказали в этой теме. Только вопросы задаете. Если ж так умны, что-нибудь бы дельное написали. А....... поняла, Вам это не по чину.

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4