Ну, а, если, скажем, я со всем уважением, разумеется, и очень вежливо, вдруг спрошу топикстартера, а сколько будет
Не всеже общематематические проблемы решать, можно и перекур устроить, о пустяках поговорить...
Интеграл - тождественно нулевая функция. Если его умножить на икс, он все равно будет тождественно нулевой функцией. Верхний и нижний предел тождественно нулевой функции совпадают и равны нулю. Ответ: ноль.
krum, я делаю скидку на то, что Вы здесь недавно, но пытаться выставить человека в неудобном положении (мол, "обсуждаешь тут всякие категории, а докажи ка сначала, что можешь взять обычный одномерный интеграл") - это называется провокация. Человеку с одной стороны по понятным причинам неудобно оставить такое сообщение без ответа, с другой стороны отвечать на такое никакого желания нету. Более того, практика - не мой конек, мне всегда теория лучше давалась. И теория также мне всегда была более интересна, чем практика, из-за чего и просадка по последней. Вы действительно легко можете найти одномерный интеграл, который я не смогу решить.
Но я не на экзамене, а Вы не мой преподаватель, поэтому в дальнейшем я такие сообщения буду игнорировать.
Здесь принято обсуждать то, что интересно, а не доказывать кому-либо что-либо.