2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Российская космонавтика
Сообщение15.07.2022, 17:00 
Я знаю, что на форуме многие были фанатами Дмитрия Рогозина в качестве его бытности главой Роскосмоса. Не буду даже и перечислять его огромные заслуги, высочайший профессионализм и прочие астрономические достижения на этом поприще. И вот российской космонавтике был нанесен предательский удар в спину. Дмитрия Олеговича неожиданно сняли с должности, в следствие чего будущее развитие космонавтики и ракетостроения находится под серьезной угрозой.

Re: Российская космонавтика
Сообщение15.07.2022, 17:55 
Mental

На всякий случай уточняю, что если человек с поводом и без повода постит на форуме вот такую фразу:

"Батууууууууут!!!!!!!!",

то это еще не означает, что он фанат Дмитрия Рогозина. Возможно, он фанат прыжков на батуте. Вот фанаты Илоны в маске на форуме есть!

Сообщение15.07.2022, 17:55 
Mental в сообщении #1560229 писал(а):
Дмитрия Олеговича неожиданно сняли с должности, в следствие чего будущее развитие космонавтики и ракетостроения находится под серьезной угрозой.
Не в следствие - будущее космонавтики и ракетостроения под угрозой что с ним, что без него. А за самого Рогозина я не вижу причин переживать... А что конкретно вы хотите обсудить в этой теме?

Сообщение15.07.2022, 17:59 
И вот российской космонавтике был нанесен предательский удар в спину.

Кем?

Сообщение15.07.2022, 18:36 
Всё будет хорошо. Главное чтобы не очень долго этого пришлось ждать.

Сообщение15.07.2022, 19:11 
vxv в сообщении #1560243 писал(а):
И вот российской космонавтике был нанесен предательский удар в спину.

Кем?

Завистники и клеветники на Дмитрия Олеговича, интеллектуальные импотенты сами абсолютно ничего хорошего не создавшие. К сожалению, они не способны проникнуться величием его организаторского гения и неимоверных заслуг в деле освоения космоса.

Сообщение15.07.2022, 20:49 
 !  Ответа на свой вопрос я не увидел
photon в сообщении #1560241 писал(а):
А что конкретно вы хотите обсудить в этой теме?

Но увидел очередную порцию то ли троллинга, то ли ... нет, пожалуй, всё-таки троллинга. Так что, тему я закрою. Возможно, кто-то из модераторов решит дополнить это некими санкциями в адрес тролля.

PS Насколько я знаю, снял с должности его Путин. Это вы о нем "завистники, клеветники, интеллектуальные импотенты"? Вопрос риторический.

Сообщение15.07.2022, 23:38 
Дополнять, пожалуй, незачем - для троллинга это было слишком толсто. :D

[ Сообщений: 8 ]