- Я ЭТО сделал и мне хорошо (лучше).
Как работает эта формула страха, когда, например, наш летчик направляет свой горящий истребитель на колонну вражеских танков?
Страшно отказаться от мяса, от автомобиля, от работы, от электричества, от социализации, от солнца, от отпуска, от соли, от секса, от телевизора, от образования, от материи и т.д. и т.п.
Кому и где? В БР нет ни мяса, ни секса **
** хотя от секса можно бы отказаться и в 3-подпространстве, ортогональном времениподобному вектору Киллинга (Так в ОТО определяют "физический мир", в котором мы якобы живем). Больше времени останется на работу и на осмысление того удручающе малоразмерного состояния, в котором все мы очутились, допустив показ гениталий по ящику.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 22 секунды:В текущем состоянии дел именно накопленные синтезированные страхи породили тот уровень развития промышленности и экономики, который мы можем наблюдать.
Есть и другая возможная причина : промышленность породила записанная в нас генетически установка на освоение космоса (этимологически - "кривой гиперповерхности, рождающей всё существующее" (каково, а?)).
он нереален, поскольку «материален»
Это красиво, но чисто внешне : материально всё, что существует : мысли, электроны, совесть, БР : матерь = mother = mutter = mudre = ... И всё это, как мы, слава богу, согласились, одновременно и нереально - не существует (я пробовал заикнуться об этом отождествлении специалистам в теории множеств, и был сразу поставлен лицом к стенке, пулю пустили прямо в лоб... : это как это
?***).
*** как как, да очень просто :
- это два нуля с одной точкой касания. в которой внешние нормали направлены в противоположные стороны.
Добавлено спустя 38 минут 27 секунд:у всех «современные формы» техногенеза и антропогенеза вызывают состояния дискомфорта – никому «не нравятся грязные реки», «действия государства», «состояние экономики», «поломки в новом автомобиле», «глупость сериалов», «приказы руководства», «начало военных действий», «террористические организации», «процветание наркобизнеса» и пр., пр., пр…
У техногенеза есть обратная сторона, которую он сейчас пока внешне отрицает, но которой и должен служить : обеспечение существования на 3-поверхности "речек", "автомобилей" (лучше всё-таки космических грузовиков, т.е. личный автотранспорт несколько отвлекает от решения насущных задач - мещанским комфортом своего салона ...), ... , планет, звезд, галактик и т.д. - для чего, собственно, мы и проявляемся на этой уже гиперповерхности одновременности. Просто пока мы портим то, что обязаны охранять...
А вот что касается "глупости сериалов", "начала военных действий", "террористических организаций" и "процветания наркобизнеса", - то я бы не стал их ставить в один ряд перечислений наших недостатков : если первые - это погрешности роста, то последние - это методы, предназначенные для недопущения этого роста - для уничтожения цивилизации её собственными руками уже на стадии обучения строительству космодромов ...