Или Вы просто опять не сумели найти правильную информацию. Как всегда. WhatsApp даёт ответ
на то, что влечёт это изменение правил.
Или вы не читаете то, на что отвечаете. Предложенную вами ссылку я указал еще в начале темы в первом же сообщении.
Мордокрига купила компанию ватсап еще в 2014 году, если я не ошибаюсь. Так что мои ватсаповские данные давно на серверах Цукерберга и вполне легально. С какого перепугу они вдруг решили спрашивать разрешение на то, что вполне спокойно имеют права сделать и сделали 6 лет назад не спрашивая?
-- Чт янв 14, 2021 10:26:08 --перехожу постепенно на Сигнал.
Когда около полутора-двух лет назад Ватсап вдруг решил, что надо ограничить пятью количество контактов, которым я могу пересылать сообщения, я подумал что это нехорошо, но чёрт с ним. Затем, этой весной или летом, Цукерберг решил что и это слишком жирно для пользователей и ограничил слишком (на его мудрый взгляд) популярные рассылки одним контактом. Я почесал репу и установил Телегу. Про Сигнал ничего не слышал в то время да и рускоговорящие контакты у меня все пользуются телеграммом.
Сейчас ненасытная мордокнига опять
закидывает невод в море, хочет стать владычицей морскою желает чего-то не совсем понятного. Поэтому всех, кто у меня в контактах но не в ТГ, я просто оповещаю, что если пропаду, то меня можно найти там.
Кстати, насчёт самой Мордор-книги. Когда-то была возможность скачивать оттуда себе на сотовый видео, просто подержав подольше палец на экране. Убрали 3-5 лет назад. Приблизительно в то же время они сварганили мобильную версию вебсайта которая по умолчанию открывается на мобильных устройствах. Там все хорошо кроме одного: при попытке переслать кому-нибудь сообщение, выплывает предложение установить мобильный ФБ мессенджер и принудительно открывается гугл плей. Собираюсь ли я устанавливать что либо или нет -- меня не спрашивают. Просто открывают и все. Есть конечно обходной путь, которым я изредка пользуюсь: в само́м веб-браузере перейти на десктопную версию сайта и делать что нужно. Но это геморрой и мелкошрифтно, поэтому обычно я просто с матами закрываю экран и откладываю написание месседжей до тех пор пока не сяду за нормальный компьютер.
Думаю, пора восстанавливать аккаунт в ВК.