Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
В симметрической группе S5 нужно найти все подстановки
21.12.2020, 00:57
Последний раз редактировалось Lia 21.12.2020, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. В симметрической группе нужно найти все подстановки, сопряженные с данной: Нашел цикл и количество сопряженных ей перестановок и получил 20, но не знаю как дальше искать сопряженные в группе .
Lia
Re: В симметрической группе S5 нужно найти все подстановки
21.12.2020, 04:55
skor Оформляйте аккуратно и все формулы самостоятельно, пожалуйста.
bot
21.12.2020, 05:02
Последний раз редактировалось bot 21.12.2020, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
skor Если - это не совпадение, то ровно по этому сценарию выписывайте требуемые подстановки.
skor
skor Если - это не совпадение, то ровно по этому сценарию выписывайте требуемые подстановки.
Возможно глупый вопрос. Мне случайным образом их переставлять и записывать? И могу ли я элементы из первого цикла длины 3 переставлять во второй цикл длины 2?
bot
И могу ли я элементы из первого цикла длины 3 переставлять во второй цикл длины 2?
Как Вы 20 получили или ?
у меня есть цикл (145)(23), а у сопряженных перстановок такое же строение (abc)(de). a - 5 элемент цикла, b - 4, c - 3, d - 2, e - 1 количество перестановок равняется * = * = 20
Lia
Posted automatically
21.12.2020, 13:28
i
Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (М)» в форум «Карантин» по следующим причинам: