Как я понял , потеря обоняния - это хороший признак. Защитная реакция организма , при которой тело уничтожает рецепторы ,чтобы вирус не попал в мозг.
Где Вы это прочли?
-- Сб ноя 07, 2020 17:03:09 --Ради денег, разумеется. Студент оплатил очное образование, а его переводят на дистант, т.е. типа заочки. Родители возмущены и подают в суд. Обилие исков никому не нужно, а делать студентам 50%-й скидос на обучение по причине дистанта -- душит жаба.
(Оффтоп)
Да ладно! Мы же не в Америке. В прошлый семестр с марта по июнь было дистанционное образование по всей стране, и не было никаких исков и судов. И сейчас нет. И дистант - совсем не заочка, студенты целый день сидят в Зуме, ведется учет посещаемости, постоянное общение с преподавателями, выполнение заданий. Раньше такого не было, так что каких-то нормативов по оплате просто нет. Я не думаю, что подобные дела имели бы у нас перспективу.
Да-да-да, это известная песня, старая, заезженная. Врачи ничего больше не умеют,... результат вот он.
А почему человек должен уходить с любимой работы, даже если он (что естественно) умеет ее делать лучше, чем что бы то ни было?
(Оффтоп)
Это песня заезженная в плане зарплаты, а не риска. Как быть, если любимая работа стала вдруг опасной, как никогда раньше не была? Если бы мне не разрешили в этом семестре преподавать дистанционно, не знаю, что бы я делала. Может, и забастовала бы. И уволилась, если бы другого выхода не нашлось.