kotenok gavЯ ток бацькой Гуглом да и ищу...
Просто набрал: "Чем микросхема отличается от платы?"; а оно мне мейл ру ответы и так далее, мне лень было листать страницы.
EUgeneUSТеперь об электроручке — заработяло! Эта шайтан-эелектроника работает! Ура!
Я очень счастлив! Снял даже видео на радостях — "
Newbie Fixing Stylus i608X part 2 [Poor Quality]", это просто капец... Жаль не снял как паял, но смысл в том что я использовал гениальным образом медные, многожильные проволочки на замену удаленых мною заводских (очень плохие, очень тонкие и короткие), а также смешал химикаты с "Набора для пайки", нанеся их предварительно на наконечник паяльного устройства, которые также чудесным образом помогли все допаять. Пока полет нормальный! Еще раз всем спасибо!
УтундрийЭто устройство сделано так, что починить его человеку ну
очень неудобно... Все такое миниатюрное, ламкое, не знаю слова даже, ушлое чтоли. То ли это специально так, чтобы покупали, то ли это через мною очень нелюбимую драбинку Дарвина, капиталистически-идентичную, что заставляет производителей экономить на проволоке! Которая даже не паяется через маленькую толщину, оно плавится скоро при прикосновении паяльником! Одноразовая проволока!
П. С. Можно теперь бодатся об модем, чиния это чертовое устройство...