Согласен, но здесь речь идет о некой естественной этической системе.
С доказательствами её естественности?..
И как сюда можно увязать КПД?
КПД относилось к способу определения, а не к этической системе.
Какое имеет отношения аккуратность моего выражения к тому, что вы не заметили ссылку? Первая ошибка аттрибуции в действии
Такое, что я бы вероятнее её заметил, если бы вы больше уделяли внимания составлению постов и не сокращали всё подряд. Могли бы поставить цитаты вплотную и после них кроме ссылки написать что-то хотя бы настолько же простое как «вот тут поминается и то, и то». А так я вижу цитату
kry и ссылку под ней, так что это скорее или ответ ему, или сама цитата ответ мне, и все эти перипетии ухудщают распознавание.
Я ее нормально оформил
Ну вот у меня не подсвечивается ничего в фаерфоксе. А если убрать звёздочку оттуда, то будет. Но вообще хорошим тоном было бы ссылку делать на пост, с которого начинается то, на что обращается внимание, а не на страницу, даже если это первый пост на той странице.
Ну не следуйте, только не надо говорить, что следуете, когда вам указывают обратное
Вы как раз предложили мне «не математизировать», а я как раз на это предложение плюю, так что я не говорю, что следую, а вы уже и себя самого запутали неорганизованностью; организованность в обсуждениях, растекающихся мыслию по древу (я бы сказал, что практически во всех, которые вы начинаете
), первостепенна.
Как цитата kry может быть тут ответом?
Ну вот вы до того довели свой статус, что мне проще предполагать, что вы можете внезапно писать что угодно и уходить куда-то в разные стороны (чем предполагать что-то другое), и под такое как раз подходит такой случай.
Вы невнимательны, я цитировал "не тему", а конкретную цитату с конкретным смыслом, которая противоречит вашему подходу
Совокупность цитат, а перед этим страницу темы, так что в целом тему.
Счетно бесконечное число секунд мук, это же очевидно
Это очевидно только тогда, когда кажется, что счётно бесконечное число секунд осмысленно. Число секунд — это вещественная величина, а мощности множеств к
добавлять как-то совсем никаких хороших способов нет. Можно приделать наибольший элемент, но он не будет иметь никакого специфического отношения к счётной мощности (большего, чем к какой-то другой бесконечной мощности). Если же говорить о промежутках
(видимо, лучах), там тоже счётно бесконечное число секунд выходит бредом.
-- Пн май 18, 2020 02:20:05 --SickerВообще давайте лучше повеселимся по-нормальному, пока тема ещё открыта. Какой вариант я выбрал в вашем опросе, как думаете?