Последний раз редактировалось frostysh 31.03.2020, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
nnosipov, GraNiNi
Да, подзабыл, но не важно, суть там следующая: будете прятать деньги а не хранить в местах специально установленных государством, будут к вам такие Милославские наведываться, типа риск должен вообразится. Вспомнил, Шпак это такой се сборный образ капиталиста, также как этот — продюсер, им противоставляется советский Шурик-инженер со своей квартирой, не бедный, но и по две норковые шубы не записывает в пропажи, и в Сочи (или куда там тот продюсер думал ехать) не катается. В Голливуде тоже самое было — но проблема в том, что в Голливуде, например сериал "Сумеречная Зона" (The Twilight Zone), мой любимый сериал кстати, со всех что видел; выходит с 1959-го года, так вот в серии "Полнейшая Правда" (The Whole Truth), снятой в 1961-м году есть персонаж который по сути сатира на представителей власти США, сенатор. Ну можно сказать что например в "Иване Васильевиче..." тот завгосп дома тоже сатира, мне кто-то пытался когда-то это доказать, но это не так, этот завгосп педантичен и следит за порядком, чистотой и благоустройством отдельно взятого дома, в то время как сенатор в "Зоне...", ну не такой позитивный... Это я к чему, что много больше свободы было в творческих людей, обскакали сильно в этом.
fred1996
А какой разрыв со Штатами, и откудова статистика? Думаю этот разрыв рос в монотонной прогрессии...
|