2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Куда могла деться папка со значками?
Сообщение04.02.2020, 15:51 
У меня семёрка. Десятка не нравится категорически. Все необходимые мне программы у меня работают. А к играм я с возрастом стал равнодушен, даже не слежу уже за этой темой.

-- 04.02.2020, 15:52 --

Aritaborian в сообщении #1438241 писал(а):
А на другом компе много лет пользовался WinXP

У меня тоже есть стационарник с хрюшей. Время от времени его включаю, там кое-что полезное бывает. Всё работает без проблем.

Posted automatically
Сообщение04.02.2020, 16:00 
 i  Тема перемещена из форума «Computer Science» в форум «Software»

Registry Compare
Сообщение04.02.2020, 16:02 
...забыл упомянуть, что и для реестра есть такие программы. Одной из них я с конца 90-х пользуюсь, несмотря на то, что немногим позже нашёл подобную программу с исходниками, которую мог бы совершенно по-своему модифицировать, но время уже ушло для этого.

Сообщение04.02.2020, 17:37 
Софт: RStudio, интерпретатор Python и Anaconda (это из того что помню)

Игры: Gothic 2 Returning, Home Sweet Home (опять таки, то что помню)

Сообщение04.02.2020, 20:07 
Aritaborian

Сорян, в прошлом мессадже слетело обращение к Вам
Дублирую (+ вспомнил еще одну прогу)

Софт: RStudio, интерпретатор Python, Anaconda и Deductor (это из того что помню)

Игры: Gothic 2 Returning, Home Sweet Home (опять таки, то что помню)

Сообщение04.02.2020, 22:13 
А каких годов эти проги (непошедшие версии)?

Сообщение07.02.2020, 13:18 
ozheredov в сообщении #1438295 писал(а):
интерпретатор Python, Anaconda
Это оч. странно. У меня сейчас под Win7SP1 прекрасно работает последняя версия Питона. Анаконду тоже устанавливал и на разные машины, проблем не было никаких. Может, дело, так сказать, в вас? Как-то криво установили... BTW, что вообще значит «не работает интерпретатор Python»? Как это проявляется, можете рассказать?

Сообщение07.02.2020, 18:21 
Aritaborian в сообщении #1438700 писал(а):
BTW, что вообще значит «не работает интерпретатор Python»? Как это проявляется, можете рассказать?

Все было примерно по одному сценарию (кроме интерпретатора Питона): жамкаю ярлычок, вылезает окно, что не хватает какого-то файла, лезу в гугл, говорят, что надо апдейтнуть систему, скачав какой то пак с сайта мелко-мягких, качаю, ставлю, все ставится, жамкаю на ярлык -- то же самое сообщение, не хватает того же самого файла. С интерпретатором другое -- я пишу функции на Матлабе, встраивая в них питонистические скрипты (с системной командой запуска интерпретатора). На ноуте все работает, на десктопе нет. В общем мне этот идиотизм надоел, я купил лицензионную десятку. Теперь всё работает безупречно.

Сообщение07.02.2020, 18:30 
Кароч, ozheredov, я так полагаю, необходимость в конкретной помощи по этому поводу у вас уже давно отвалилась ;-)

Сообщение07.02.2020, 18:48 
Aritaborian в сообщении #1438731 писал(а):
Кароч, ozheredov, я так полагаю, необходимость в конкретной помощи по этому поводу у вас уже давно отвалилась ;-)

Купил Винду 4 дня назад )) Пообщаться с Вами всегда приятно, тем более на эти темы

Сообщение03.03.2020, 17:43 
Проблема решена, кстати. Чекдиск проверил диск С: и исправил индексы у полутора десятков файлов, среди которых были и файлы значков офиса. Всё снова выглядит как положено.

Сообщение03.03.2020, 21:38 
Vladimir-80
А, так вот почему целая папка исчезла… (Запись для папки содержит «оглавление» непосредственно входящих в неё файлов и папок, потому если повредится она, станет недоступным и всё, что было внутри, если только не было каких-нибудь хитрых ссылок на то же место, но конкретно что именно хранится в ссылках NTFS, я не помню, так что может быть и они ничего не меняют.) Спасибо, что рассказали!

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2