Маленький ликбез для обезьяноподобных - "оригинальные" означает ранее неопубликованные. Что очень повышает рейтинг этого журнала.
Давайте посмотрим, какие такие "оригинальные" (ранее не публиковавшиеся) работы Лоренца и Эйнштейна публикует
Journal of Vectorial Relativity в 2008 году.
Цитата:
Electromagnetic phenomena in a system moving with any velocity less than that of light.
H A Lorentz
Опубликована в 1904 году.
Цитата:
On the Electrodynamics of Moving Bodies.
A Einstein
Опубликована в 1905 году.
Цитата:
Does the Inertia of a Body Depends on its Energy Content.
A Einstein
Опубликована в 1905 году.
Цитата:
The Foundation of the General Theory of Relativity.
A Einstein
Опубликована в 1916 году.
Видимо, J G Quintero D, M A Guerra, H Escalona and J A Franco R понимают, что будет крайне несолидно, если в журнале будут только их собственные статьи, поэтому они публикуют также любую чушь, которую им присылают, и добавляют статьи столь уважаемых учёных, как Майкельсон, Морли, Лоренц, Эйнштейн. А свой журнал они, конечно, начали издавать потому, что их собственную чушь нигде публиковать не хотели.
Вы не поняли моего объяснения. Я указывал на траектории полета межпланетных КА, которые двигаются не по плоскости солнечного гравитационного торсиона, а вблизи его.
Извините, но ссылки, которые Вы
дали, содержат следующий текст:
Цитата:
http://www.great-galaxy.ru/?pg=news5&id=011Группа Андерсона проанализировала данные о движении пяти космических аппаратов: "Галилео" (миссия к Юпитеру; Space.com пишет о двух аппаратах: "Галилео-1" и "Галилео-2", однако о существовании "Галилео-2" нет данных), NEAR (к астероиду Эрос), "Розетты" (к комете Чурюмова-Герасименко), "Кассини" (к Сатурну), "Мессенджер" (к Меркурию). Все эти аппараты в разное время выполняли около Земли маневр, используя ее гравитационное поле либо для того, чтобы получить энергию и ускориться, либо чтобы отдать ее и притормозить.
...
У прочих аппаратов траектории не были симметричными относительно экватора, изменение скорости было больше, и были зафиксированы отклонения. Так, например, скорость зонда NEAR при удалении от Земли была на 13 миллиметров в секунду больше, чем ожидалось (точность измерений составляла 0,1 миллиметра в секунду).
Здесь прямо говорится о гравитацинном манёвре в гравитационном поле Земли. Получается, что Вы, ссылаясь на эту "информацию", не понимали, о чём там идёт речь.
Они как раз вызывают "аномалию" то есть распрямляют траекторию орбиты Меркурия и всех остальных планет в вершинах малой полуосей. Просто никто не задумывался - откуда могут взяться эллиптичность орбит?
Потрясающая безграмотность для человека, взявшегося опровергать Ньютона. Между тем, ещё сам Ньютон показал, что если сила гравитационного притяжения между телами обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними, то эти тела движутся по эллипсу, параболе или гиперболе - в зависимости от скорости. Можете взять его фундаментальный труд "Математические начала натуральной философии" и попытаться понять, как это получается. Впрочем, его стиль довольно тяжёл для восприятия, лучше взять современный учебник механики, в котором этот вопрос разбирается. После Ньютона вопрос, почему планеты движутся по эллипсам, в устах человека, претендующего на создание собственной теории гравитации, выглядит как предупреждение: "Не воспринимайте меня серьёзно, я ничего не понимаю и сочиняю глупости".
Боковые поверхности, если и и притягиваются к Солнцу, но не втягиваются и не вытягиваются по отношению дна. А обратная сторона как раз втягивается, значит там должна быть впадина, чего к счастью нет.
Вы бы всё-таки скачали ту
брошюрку, на которую я ссылался, и постарались её понять. Вдруг получится. А то пишете такой бред...