Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Сопротивление участка цепи,не сод.ЭДС,за 10 с выделяется Q=100 Дж,при увеличение тока от 1 до 20 А. Я думаю можно решить через закон Джоуля-Ленца , но я не знаю что делать с током
slavav
Re: Сопротивление
20.06.2018, 13:06
Задачу можно решать для разных законов изменения тока от времени. Начните с линейного закона изменения тока.
wrest
Re: Сопротивление
20.06.2018, 13:22
nastya.anna2013 За 10 секунд сила тока выросла с 1 ампера до 20. А сопротивление-то менялось или нет? А можете привести полные условия, а то ответ получается весьма "некруглый" (т.к. 421 - простое число).
Сопротивление участка цепи,не сод.ЭДС,за 10 с выделяется Q=100 Дж,при увеличение тока от 1 до 20 А.
А какой вопрос?
photon
Posted automatically
20.06.2018, 14:02
i
Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (Ф)» в форум «Карантин» по следующим причинам:
- плохо сформулирована задача; - неправильно набраны формулы (краткие инструкции: «Краткий FAQ по тегу [math]» и видеоролик Как записывать формулы); - отсутствуют собственные содержательные попытки решения задач(и).