на небе сотни тысяч точечных источников, которые вовсе не мерцают
По-моему, считается, что человек с нормальным зрением видит невооружённым глазом на небе примерно три тысячи звёзд (как отдельные объекты, то есть, Млечный Путь здесь не учитывается). Если Вы и впрямь видите
сотни тысяч одних только "немерцающих источников", то либо у Вас совершенно уникальное зрение и - одновременно - невероятная способность к визуальному подсчёту, либо Вы сказали... что-то не то.
Ну я ведь просто сказал, навскидку, не стоит так привязваться к жтим числам, не могу же я точно сказать, сколько звезд вижу :)
-- 23.03.2018, 10:16 --Как это можно объяснить, быть может я располагаю не всей информацией по этому поводу?
У Вас уже есть плоская(сотовая) Земля?
Добавьте тогда следующий факт: Какие-то звезды подключены к переменному току, какие-то к постоянному. Не благодарите.
Было бы замечательно, насчет этого даже есть предположение, что металлические шары, которые находят по всему миру, как раз есть те самые герлянды.
Но сейчас я рассматриваю звезды с точки зрения классического мировозрения, то есть как обычно считается.
-- 23.03.2018, 10:21 --А вот сторонники теории круглой Земли изучают астроклимат и строят гигантские телескопы с адаптивной оптикой.
На данный момент небольшпя группа собрали мощный лазер, чтобы пустить его параллельно над озером в европе. Длина озера там, по моему 60 км, с учетом кривизны земли, его не должны увидеть с противоположной стороны на небольшой высоте. Пока инфы нет, вот кстати это видео.
Лженаучная ссылка удалена-- 23.03.2018, 10:30 --Давайте конкретнее. Сколько именно Вы на небе видите "точечных источников", которые не мерцают?
Почти все не мерцают, лишь некоторые мерцают, а среди мерцающих есть такие, что мерцают очень сильно, или слегка. Разве други не видят также?