Не, конечно, это была лишь малая часть реестра, относящаяся ровно к команде по умолчанию, которую выполняет Проводник для файлов
.exe, ну и к их значку, и всё.
Откройте редактор реестра, как описано в той же теме (или просто в строке поиска в главном меню наберите
regedit — он один и должен появиться), и выберите в меню
Файл →
Импорт, и в диалоге уже выберите файл. (Может потребоваться переоткрыть Проводник (перезагрузкой системы, например), чтобы изменения отобразились.) Если вирус обновляет реестр регулярно (при том же запуске системы), ничего не получится, но и следы его никуда не денутся, раз они нужны; если нет, он всё равно никуда не денется, но хотя бы станет можно что-то делать.
Кстати, если это не единственная администраторская учётная запись, зачем вы вообще что-то в ней делаете? Если единственная, ну создайте вторую, а эту не удаляйте, если не хочется.
Я наоборот это не хочу делать, чтобы сохранить проявления вируса, чтобы, когда появится понимающий человек, он не косметически почистил комп, а как следует.
Ну, спасение утопающих — дело рук самих утопающих, когда вы ещё найдёте такого человека географически близко.
Если хотите какой-то полноты, тогда, наверно, всё же зарегистрируйтесь на том форуме, который предлагали выше — думаю, это будет лучшим из легкодоступных вариантов. Ну и ещё подействуйте на систему CureIt!, если не сделали этого. Там это наверняка тоже будет приветствоваться.