И мне это , само-собой, понравиться.
и она мне нравиться тоже.
Вы же недавно сдали ЕГЭ по русскому, разве нет?
Тем не менее, понимание ОТО у меня есть.
Вы не подумайте, что Вам тут просто так говорят сбавить самомнение по поводу своих знаний. Было много случаев, когда это до добра не доводит. Возможно, Вы уже слышали истории про некоторых "пятисемитов", которые расслаблялись на первом курсе мехмата (из-за того, что многое они в школе проходили), после чего они успешно вылетали, и, возможно, шли в пионерский лагерь с автоматами.
Аналогичная ситуация бывает с олимпиадниками-всеросниками (и даже межнарщиками), которые так расслабляются в университете от того, что "они это в школе ещё знали" (а знали некоторые действительно чересчур много), что заваливают банальнейшие предметы, или даже то, что они "знали"... Это всё печально, так что будте поаккуратнее, и следуйте своему обещанию:
Вообщем, буду стараться.
Вообще, ВУЗ -- это не просто место, где Вам напихают в голову кучу всякой нужной и ненужной инфы, это место, где из Вас сделают
гармоничного специалиста, способного решать различные задачи, а также подходить к их решению с разных сторон (не обязательно "в лоб").
Да и часто важно не сколько что-то знать, сколько уметь придумывать решения.
в биофизику, например, то точно не пойду
неслабо Вы так их опустили, неслабо... А между прочим, биофизики ещё тем извратом занимаются... и модели и задачи у них тоже бывают очень элегантные.