Как-то странно получается. Вроде бы все профи, а как дело дошло до конкретного результата, так в кусты. Хорошо, давайте тогда так, пусть все отписавшиеся в теме (Otta, alisa-lebovski , ewert , gris, Лукомор, Евгений Машеров) напишут ответ к задаче, в которой я немного заменил числа, (заодно проверим, сойдутся ли результаты

) а я уж тогда сам буду, имея точный ответ, до него доходить.
Числа я заменил для того, чтобы не думали, что мне только ответ нужен.
И папа и мама подарили девочке на день рождения по пакетику конфет каждый. В пакетике папы 30% конфет «Белочка», 25% конфет «Мишка на Севере», 20% конфет «Каракумы», 15% конфет «Птичье молоко», и 10% конфет «Полёт». В пакетике мамы 14% конфет «Ласточка», 26% конфет «Белочка», 28% конфет «Мишка на Севере», 12% конфет «Каракумы», 17% конфет «Птичье молоко», и 3% конфет «Полёт». Девочка по очереди взяла по одной конфете из каждого пакетика. Первая конфета оказалось конфетой «Белочка», а вторая конфета – конфетой «Птичье молоко». Какова вероятность того, что первая конфета взята из пакетика папы? (уточнение, будем считать что девочка достает конфеты в темноте, но знает, разумеется, что она брала конфеты из разных пакетов).