2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Очень сложный график y=f(x)
Сообщение16.04.2017, 23:16 
<math> y = (\frac{3 + 4 x}{\sqrt{ 3 } + 2 \sqrt{ -{x} }} + \sqrt{ 12 } - \sqrt{ 27 - x + 6*\sqrt{ -3 x } })^2-\sqrt{81x^2}+ \frac{2 x - \sqrt{ 28 }}{\sqrt{ x^{2} + \sqrt{ 7 } \cdot (\sqrt{ 7 } - 2 x) }} + 2 x </math>

Упростить выражение функции, построить график. Застрял на упрощении, буду рад если у кого-нибудь оно получится, и тот выложит на форум в эту тему, так как уже длительное время не знаю, что с ним делать, как упрощать.

Re: Очень сложный график y=f(x)
Сообщение16.04.2017, 23:20 
Правилами форума прямо запрещено выполнять Вашу просьбу в таком виде:
Samshit в сообщении #1210018 писал(а):
, буду рад если у кого-нибудь оно получится, и тот выложит на форум в эту тему, так как уже длительное время не знаю, что с ним делать, как упрощать.

Posted automatically
Сообщение16.04.2017, 23:20 
 i  Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (М)» в форум «Карантин»
по следующим причинам:

- неправильно набраны формулы (краткие инструкции: «Краткий FAQ по тегу [math]» и видеоролик Как записывать формулы);
- отсутствуют собственные содержательные попытки решения задач(и).

Исправьте все Ваши ошибки и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума.

[ Сообщений: 3 ]