Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Karan 26.11.2016, 22:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Помогите пожалуйста решить и построить график №1 Видимо вся проблема в том, что я беру , тогда получаем ну и тогда получается полный бред а мне нужен еще и график в виде фигуры №2 дальше без понятия что мне делать
Karan
Posted automatically
26.11.2016, 10:45
i
Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (М)» в форум «Карантин» по следующим причинам:
я конечно могу раскрыть модуль и тогда: и это все еще под совокупность, я ее не нашел в LaTeX тогда получается (-;-1][1;+) но мне нужен график в виде фигуры
Ручками, ручкой или карандашиком. Вы что, не способны заштриховать те и только те точки комплексной плоскости, для которых выполняются найденные условия? Детский сад...
Diosio
Re: Комплексные числа
26.11.2016, 23:50
Последний раз редактировалось Lia 26.11.2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
удалено избыточное цитирование
Так а если препод сказал, что в первом номере на графике получится фигура?
Lia
Re: Комплексные числа
26.11.2016, 23:54
Последний раз редактировалось Lia 26.11.2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
i
Diosio Избегайте избыточного цитирования, - либо не цитируйте, либо, если нужно процитировать часть поста - выделяете ее и жмете кнопку "Вставка" в том же посте. Формула набирается целиком в долларах: они только по краям формулы. Каждую букву и символ в доллары заключать не надо. Модераторы за Вас все время править не будут, с очередными дефектами набора поедете обратно тренироваться в Карантин.