Во-первых, этот вопрос уже поднимался.
Я в курсе. И вот он пруф. Уж извините, цитирую, как есть.
никакие наказания со временем не снимаются. Хотя при вынесении очередного замечания/наказания, модараторы субъективно учитывают частоту, количество и давность имевшихся ранее нарушений.
То есть высказался ровно один представитель власти. Мнения других пока неизвестны. Хотелось бы услышать эти мнения.
Это во-первых. А во-вторых, надо было воспользоваться шансом сказать двум вышеназванным формучанам, что они здесь всё-таки нужны. В лучших своих проявлениях, разумеется. Думаю, сейчас им это нужно. Ведь никто из высказавшихся не находится в их шкуре — не имеет в послужном списке столь длинных(уже месячных) банов. И не знает точно, каково это.
Персонально. Да, поражает несдержанность
Aritaborian. Умный человек, прекрасно знает, что можно говорить, а что нельзя, форумом дорожит, но вот те на, регулярно грубит, особенно в последнее время.
Есть объяснение. Вспомним, что говорил об этом сам
Aritaborian:
спросить у уважаемых форумчан я хотел вот о чём: какие пределы вежливости вы полагаете допустимыми, и в каких случаях считаете возможными ею пренебречь? К примеру, Yadryara считает, что грубость возможна IRL, но не на форуме. Я не разделяю его мнение.
Понятно, что мнения отличаются. Но этого мало. Вот ещё был какой эпизод. Я тогда промолчал, но сейчас скажу.
bondkim137, вы совсем дурак, что ли?
Спасибо, что сказали это за меня. Мне нельзя - забанят сразу же.
Обратите внимание, один человек высказал явную грубость, а другой его за это похвалил. Ну так же нельзя. Грубить нельзя, а уж хвалить за это — тем более!
Возможно,
Aritaborian, которому, кстати, за это высказывание ничего не было, запомнил эту похвалу и, что называется, рад стараться.
Надеюсь, выйдет из бана, объяснит сам. Если тему к тому времени не закроют, как это часто бывает в "Работе форума". Посему прошу пока не закрывать. Флейма пока нет, оффтопа — тоже.