Тех же самых характеристик у бандита нет и выдумывать их не надо. Какие характеристики есть у государства вы можете найти в учебниках по теории государства и права и экономики публичного сектора, а какие у бандитов - в учебниках по уголовному праву, личности преступника и устройстве преступных группировок в криминологии, economics of crime.
А вы можете прочитать Коран и понять всё, что касается права и грамотности в этой стране.
Книга есть в сети в свободном доступе в русском переводе.
На каком языке название дали - на таком и искал. Одну главу нашёл. В русскоязычных источниках тоже смотрел, и в общем, пока этой книги у меня нет.
(Оффтоп)
А он точно-преточно авторитет? Как вор в законе, только легальный, каждой обезьяны президент?
Ну это ваши проблемы, что вы неверно считаете. Криминология не только имеет научные источники информации, но и вся пронизана математической статистикой.
А я с вами не согласен. Но вы всё равно можете убедить меня с помощью горячего паяльника или кучки вооружённых фанатиков, вдохновлённых местным аналогом Корана
Нет, нельзя. Если у вас нет необходимых доказательств, то так и скажите прямым текстом, что это просто выдумки взятые неизвестно откуда.
Ещё раз: я утверждаю что ИГИЛ существует. Моё утверждение основано целиком и полностью на СМИ. Но я понимаю, что вы можете сказать, что его не существует, и у меня не будет способа вас переубедить. Ваша просьба всё равно попытка убедить меня поразговаривать с /dev/null .
А грабежи, убийства и насилие сирийских жителей Вы не считаете преступностью?
В некоторых законодательствах это может быть проявлением героизма.