Последний раз редактировалось Pphantom 20.02.2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Возникла такая ситуация. Рассудите, пожалуйста, нас с мамой, кто из нас прав. Вот у нас сосед, я уже писал об этом, занимается сваркой. Так вот сейчас он варит вообще каждый день, а то и в день по два раза. А у нас комп и телик подключены через свой ИБП. Во время сварки ИБП не пищат, ничего, просто трещат. И вот каждый раз, даже если техника не работает, когда ИБП затрещат, мама бежит и отключает эти ИБП. Когда мы так делали с музцентром, он после месяца таких упражнений, замигал, как гирлянда. Я маме говорю: "Ты не выключай ИБП из сети, просто отключи телик с пульта, а комп вообще не трогай, пока источники не запищат". С компом занимаюсь только я, так что, когда меня нет, он не работает, а просто включен в сеть. Нет она говорит, что ИБП на такое не рассчитаны, ИБП могут сгореть, и, вообще, я (мама) могу не успеть подбежать. Я понимаю, что стопроцентной гарантии дать вообще никто не может, но тем не менее, если так делать, техника наверняка испортится, а если так не делать, да, вероятность поломки есть, но она на порядок меньше вероятности поломки, если все же так делать. Напишите, пожалуйста, как лучше поступать.
|