Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Mihr Конечно! Мой ответ -- только "техническое" дополнение к вашему! Больше в смысле оформления на И вообще странно, что тема до сих пор не в Карантине... Ну, я жаловаться не буду...
А причина отправки в карантин ?
provincialka
Re: Логика. Помогите потерял надежду
14.01.2016, 20:56
Формулы должны быть оформлены с помощью LATEX. И картинки в виде ссылок здесь не приветствуются. Например, наведите мышку на "мою" формулу!
Формулы должны быть оформлены с помощью LATEX. И картинки в виде ссылок здесь не приветствуются. Например, наведите мышку на "мою" формулу!
по остальному не подскажете не наведете на правильные мысли ?
provincialka
14.01.2016, 21:05
Про оформление. Почитайте "Правила форума", красная надпись в верху страницы По сути. 1 и 2 задания ещё можно отнести к математической логике. Остальные - нет. Тут надо знать специфическую терминологию, математикам её не дают. Обратитесь, например, к ЗУ kry.
Karan
14.01.2016, 21:27
!
dmitryuuu, для обсуждения в математическом разделе подходят только первые две задачи. Для остальных откройте новую тему в разделе "Гуманитарный раздел". Удалите всё, кроме первых двух задач и приведите их формулировки и Ваши попытки решения с использованием языка LaTeX (краткие инструкции: «Краткий FAQ по тегу [math]» и видеоролик Как записывать формулы); Для исправления тема перенесена в Карантин.