2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Результат не могу объяснить с помощью логики.
Сообщение08.10.2015, 23:56 
Alexandre Lois в сообщении #1060427 писал(а):
У меня есть программа, написанная по моей идее, которая выдаёт совершенно нелогичный результат, то есть результат , который лично я не могу объяснить с помощью логики, а объясняю как чудо. Это весьма легко доказать. Что бы вы могли посоветовать ? Что можно с этим делать?
Если программа выдает не тот результат, который от нее ожидался, обычно начинают с того, что изучают более детально поведение программы и состояние памяти в процессе выполнения вычислений. Это позволяет понять, в каком месте в коде программы находится ошибка.

Хотя о чем это я. Если вы, как вы пишете, сотворили чудо, надо срочно объявлять себя пророком и заставить всех остальных себе поклоняться. Ковыряние в исходниках программ - удел слабаков.

Сообщение09.10.2015, 00:03 
Magazanik в сообщении #1060667 писал(а):
Недостаточная причина, чтобы писать чепуху.
Ну давайте ещё повыясняем, кто из нас больше чепухи написал, или с большей плотностью, или ещё меру, по которой количество чепухи брать, пообсуждаем. Это ведь так интересно.

Magazanik в сообщении #1060667 писал(а):
Абсурд бывает смешной
Ну а вы, разумеется — эталонный сей величины измеритель. Тут даже нет сомнений. Это доказано ещё Зеноном, кажется.

-- Пт окт 09, 2015 02:04:42 --

(Оффтоп)

rockclimber в сообщении #1060668 писал(а):
надо срочно объявлять себя пророком
Уже ведь. Св. Рендома пророк первый и рендомный. :roll:

Сообщение09.10.2015, 00:26 
Magazanik в сообщении #1060663 писал(а):
Беда сочинений, на которые дает ссылку Alexandre Lois, не в этом, а в том, что темы там никакой. Ничего не звучит, слушать нечего. В этом суть, но как раз этого сорта утверждения формально не доказываются. Никто не поможет, ни в музшколе, ни в консерватории. У автора всегда остается возможность вскинуть голову и сказать: "А я продолжаю настаивать, что моя музыка хороша! Шедевр!" И никто ничем его не собьет. Разве что слушать тоже никто не будет эту музыку

давайте для начала определим у кого более сильный вкус. Вот скажем моё сочинение, про которое известная певица сказала мне, что оно достойно Баха и Моцарта
https://yadi.sk/d/sPw6gg6XhLUdQ

А теперь покажите, чем можете похвастаться Вы ( причём в любой сфере искусства ).

Сообщение09.10.2015, 00:36 
Alexandre Lois в сообщении #1060672 писал(а):
давайте для начала определим у кого более сильный вкус. Вот скажем моё сочинение, про которое известная певица сказала мне, что оно достойно Баха и Моцарта

Она вам наврала польстила.

Чтобы отличать парфюм от навоза не обязательно уметь делать то или другое.

Posted automatically
Сообщение09.10.2015, 00:52 
 i  Тема перемещена из форума «Свободный полёт» в форум «Пургаторий (Св)»
Причина переноса: идеальный образец для этого раздела.

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2