Kosterik в сообщении #1022264
писал(а):
каковы прикладные результаты её деятельности
Вроде бы, НМУ существует в основном за счет Династии.
Да я не про то что существует, а про прикладной результат, пусть и косвенный, например "выпускник НМУ [Имеряк такой-то] сделал [такое-то великое открытие или еще что-то конкретное]".
Ну вот поддерживал бы фонд Зимина филателистов... - если честно, мне совершенно фиолетово было бы, потому что наличие или отсутствие почтовых марок в чьих-то коллекциях я не считаю ни вредом ни пользой для России. А именно с точки зрения России, её настоящего и будущего, я и интересовался.
Наверняка же что-то должно быть. Не может быть чтобы за 15 лет этот фонд просто переливал из пустое в порожнее. Ведь вот на защиту его кто-то встал, значит наверняка польза есть.
(То, что фонд расшатывал исторические устои России - это я уже и так выяснил почитав о нем информацию на их сайте. Т.е с "минусом" определился. Теперь хочется понять что у Династии в "плюсе", чтобы свести баланс и сделать своё умозаключение об этой конторе)
-- 01.06.2015, 13:25 --Выплата стипендий студентам например, я слышал, на моем факультете таких достаточно много
Вы поймите меня правильно - "кто девушку обедает, тот её и танцует".
Вот это спонсирование, с учетом обвинений Династии в противороссийской деятельности, выглядит очень подозрительно. Что получится из студентов которые берут деньги из рук врага? Кем они войдут во взрослую жизнь - патриотами или потенциальными предателями страны?
Лично я, если бы был вот таким врагом России - именно бы так и делал, отрывал бы студентов от корней, и деньги для такого отрыва - эффективное средство.
Это я не с упреком Династии, просто подмечу - то, что вы видите во благо, я вот так очевидным не вижу.
Правильно кто-то выше сказал - не нужны нам здесь, в России, Болотные. И конторы, которые увеличивают кол-во потенциальных участников этой болотной толпы - нам тоже не нужны.