2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Ррhanton в чем проблема?
Сообщение14.04.2015, 00:13 
Ррhanton в чем проблема?
Я написал пост что " Мы интерпретируем факты расширения вселенной исходя из того, что законы физики что в солнечной системе, что в межгалактическом пространстве одни и те же. Но это может быть и не так. Ну мы не имеет опыта путешествия между галактиками. Поэтому мы можем предполагать только, что вселенная расширяется исходя из предположения, что законы физики одни и те же и на межгалактических расстояниях.... Пока люди не стали заниматься квантовыми объектами, то то же думали, что физика что на макро, так и на атомном уровне одинакова"
НУ и зачем вы это удалили?
В чем криминал?
Каой пункт правил нарушен.

Ну реально. Тему закрыли, посты мои все удалили, да же не объяснили в чем причина. У вас все нормально со здоровьем?

Re: Ррhanton в чем проблема?
Сообщение14.04.2015, 02:07 
Ваши сообщения не удалены, а отделены в отдельную тему: topic96130.html Единственное, можно попенять модератору, что он не оставил в той теме сообщение об этом и не дал ссылку на новую тему.
Они ничего не нарушают (ну, почти :roll: ), просто не относятся к теме обсуждения. Вообще, по сравнению с 99% форумов здесь требования могут показаться драконовскими (например, можно получить бан по статье "очернение и отрицание достижений науки", чего нет, наверно, больше нигде в рунете), зато тут образцовый порядок и интересные собеседники.

Сообщение14.04.2015, 02:14 
rockclimber в сообщении #1003619 писал(а):
Единственное, можно попенять модератору, что он не оставил в той теме сообщение об этом и не дал ссылку на новую тему.

А еще как нашкодившая мышь молчал об этом почему то, когда ему задали вопрос.

Сообщение14.04.2015, 02:22 
В смысле - молчал? Модератор тоже человек, спит уже давно наверное (и правильно делает, кстати). Вы в час ночи написали сообщение и жалуетесь, что уже 2 часа никто не отвечает.
Aln в сообщении #1003623 писал(а):
А еще как нашкодившая мышь
Такой стиль общения тут не принят. Я ж говорю - правила драконовские :mrgreen:

Сообщение14.04.2015, 04:56 
Aln, позвольте вам сказать как Наполеон Наполеону: бегите, бегите отсюда! Они тут все ненормальные! Кроме, конечно, нас с вами.

Сообщение14.04.2015, 06:48 
Aln в сообщении #1003583 писал(а):
Ррhanton в чем проблема?

Как говаривал один наш форумчанин, искажение ника не есть гут.

Pphantom, всё-таки.

Сообщение14.04.2015, 06:56 
Yadryara в сообщении #1003682 писал(а):
Как говаривал один наш форумчанин
Цитата:
Как говорил один мой друг, покойный: «Я слишком много знал»
:wink:

Сообщение14.04.2015, 11:45 
Aln в сообщении #1003580 писал(а):
У Фантома не в почете прикладные
Aln в сообщении #1003623 писал(а):
А еще как нашкодившая мышь
 !  Aln, замечание за искажение ника и личные выпады.

По поводу переноса темы Вам всё объяснили; в продолжении обсуждения смысла не вижу. Закрыто.

[ Сообщений: 8 ]