2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Вопрос о фантомах сознания модераторов.
Сообщение31.07.2015, 00:25 
Я запостил topic99784.html в раздел физики. Тема было перемещена в карантин неким фантомом, в фантомной реальности которого инерция не имеет отношения к физике. Я запостил ее в гуманитарный раздел. Там ее закрыли. Я не собираюсь бороться с фантомами здешних модераторов, для этого есть другие специалисты, а просто хочу спросить, куда же я должен, учитывая проекцию фантома на реальность, постить эту тему?

Re: Вопрос о фантомах сознания модераторов.
Сообщение31.07.2015, 00:30 
Как люди умудряются уметь писать, не умея при этом читать?

Сообщение31.07.2015, 00:30 
Если вы не читали правил форума и не ходили по ссылкам из сообщения модератора - лучше не тратьте время зря и ничего никуда не постьте.

Nemiroff
Опередил...

Сообщение31.07.2015, 00:34 
Nemiroff в сообщении #1041592 писал(а):
Как люди умудряются уметь писать, не умея при этом читать?

В вашей феноменальной способности к чтению без сколько-нибудь заметного понимания и восприятия прочитанного, я убеждаюсь 2-й раз за час. Вы уже дважды ответили на вопрос, которого нет в теме.

Сообщение31.07.2015, 00:37 
 !  lennykravits2015, замечание за искажение ника пользователя (в данном случае, модератора).

Исправляйте стартовое сообщение в теме, помещенной в Карантин. А именно, четко сформулируйте вопрос, который предлагаете обсудить.

Закрыто.

[ Сообщений: 5 ]