Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Google находит только ознакомительный фрагмент (несколько первых страниц из каждой главы). Во всех книжных магазинах "книги нет в наличии". В Ленинке книг на дом не выдают, а кататься туда - разорюсь, не в Москве живу. Может, есть счастливый обладатель электронной версии?
Munin
Re: Панов Современная математика и ее творцы
15.06.2015, 00:41
2011 год, есть шансы, что не отсканировали пока (или не отсканируют вообще, раз "нет в наличии").
Anton_Peplov
15.06.2015, 01:06
Последний раз редактировалось Anton_Peplov 15.06.2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Так сейчас же, блин, драгоценные книги выходят тиражами в три тысячи экземпляров и расхватываются теми, кому посчастливилось. И не переиздаются. Люблю бумагу, готов платить деньги, а толку-то. Тут электронную попробуй найди.
Munin
15.06.2015, 01:16
Хорошие издательства допечатывают тираж хорошо распродаваемых книг. Так что цифры первоначального тиража почти ни о чём не говорят: другая модель бизнеса, приближающаяся к print on demand.
Но про данный случай ничего конкретно сказать не могу. У меня этой книги нет.
Anton_Peplov
15.06.2015, 01:27
Если я ее найду, первым делом поделюсь с Вами.
Anton_Peplov
24.08.2015, 20:40
Хорошая новость для москвичей и жителей области: эту книгу можно взять на дом на абонементе в Некрасовке. Также она есть в Библиотеке по естественным наукам РАН и Государственной публичной исторической библиотеке России, но как там с абонементами, не знаю.
levtsn
24.08.2015, 20:54
на фотик при должной оснастке можно сканировать примерно 3 секунды на скан.
prosto topolog
04.08.2016, 17:25
В связи с тем, что эта тема выходит в поисковиках при соответствующем запросе, здесь оставлю ссылку на тему со сканом, сам скан и зеркало.