|
|
Ruslan_Sharipov |
Нужна информация о производителях медицинских материалов 03.06.2015, 14:05 |
|
12/05/07 579 г. Уфа
|
Нужна информация о производителях материалов и изделий медицинского назначения, предназначенных для постоянного или длительного контакта с человеческими органами и тканями внутри организма. Не претендуя на полноту списка, перечислю то, что меня интересует:
1) эндопротезы суставов и костей; 2) материалы для заполнения костных дефектов; 3) крепёжные изделия для ортопедических операций (винты, гайки, пластины, скобы); 4) шовный материал для хирургии (рассасывающийся и нерассасывающийся); 5) протезы кровеносных сосудов и клапанов сердца; 6) затвердевающие материалы в стоматологии (светового или любого другого механизма затвердевания); 7) плёночные материалы для замещения покровных тканей или стенок внутренних органов.
Меня больше интересуют неметаллические материалы и изделия на основе химически синтезируемых полимеров, минералов, либо полимеров животного и растительного происхождения. Отечественные производители предпочтительнее зарубежных. Если Вы сообщаете о зарубежном производителе, прошу по возможности указывать торгового агента или представителя внутри России, через которого можно приобрести изделие или материал.
Чтобы Ваша информация не воспринималась как реклама, прошу сообщать её мне в виде личных сообщений или на адрес электронной почты, указанный в моём профиле.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Модераторы: photon, Deggial, korona, Ende, Супермодераторы