unistudent |
Численное моделирование методом Монте-Карло. Перенос частиц. 10.04.2015, 15:01 |
|
06/12/14 510
|
Последний раз редактировалось unistudent 10.04.2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Планирую освоить одну из программ численного моделирования переноса элементарных частиц через материю методом Монте-Карло. Больше всего интересен Geant4, этот пакет кажется самым продвинутым. В сети нашел горы информации об этой программе, от пестрых .ppt-презентаций до подробных тех. описаний модулей и кодов. Самое полезное из всего этого для меня, это пока только то, что объем полного пакета Geant4 (коды плюс описание к ним) равен нескольким очень толстым папкам. Но мне точно понадобится не всё из этого пакета. Наверняка есть какое-нибудь описание программы, которое помогло бы взглянуть на эту программу, что называется, с высоты птичьего полета, просто для того, чтобы понять структуру программы и выбрать конкретно то, что интересует. Буду очень признателен за совет или ссылку.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы