Brukvalub:
Цитата:
...Нелепые предположения без подтверждений выглядят как грубый само-пиар, преследующий цель раздуть до размеров открытия тривиальные упражнения в началах элементарной теории чисел.
Цитата:
...Вы уже делали такие "финты" на другом форуме, пытаясь там выдать свои детские упражнения в началах элементарной теории чисел за великие открытия...
Цитата:
Поэтому ему (ТС) позарез нужна оценка его опусов как "невиданного прорыва в математике", вот он и приписывает в своих сообщениях собственные оценки "новизны и прорывности", чтобы, когда кто-нибудь скажет хоть одно слово поощрения его упражнений, схватиться за это слово и требовать "бонусов" от властей и научных организаций...
Цитата:
...По сути: данный пользователь всеми силами пытается любым способом получить восторженные отзывы на свои тривиальные упражнения. Ранее он получил отрицательные отзывы на эти упражнения в редакции Сибирского Мат. журнала, после чего жаловался на рецензентов в Администрацию Президента России. Из Администрации поступило распоряжение перепроверить "выдающиеся" труды имярек, в результате проверки он снова получил отрицательные отзывы, после чего публично объявил рецензента некомпетентным.
Цитата:
...Так что бьется он не за науку, а именно за славу, ему нужно не объективное обсуждение его "результатов", а только восторженно-положительные на них отзывы, которые он готов выравать у рецензентов любой ценой.
Цитата:
...Просто я разделяю Родину и мерзавцев, которые когда-то устроили в России геноцид. Свою Родину я люблю и буду
защищать, а мерзавцев, облеченных гос.властью, надеюсь, здесь больше не возникнет...
Ну и боритесь, меня-то выбрали в качестве груши для боксеров?
И вообще,это называется "научные доводы", "конструктивная дискуссия"?
Еще два слова: Почему я не могу решать проблемы, которые не по зубам Brukvalubam и получать за это "бонусы"? Хоть удаляйте с форума, не понимаю!