Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Чисто дабы повредничать: а я понял о чём речь. Бе-бе-бе!
Xey
Re: Бан за холодильник
14.02.2015, 23:37
Про бе не понятно. Понятно, что там второй пост свел тему к базару. За него можно было бы. А в первом следовало бы прикинуть выгоду в рублях.
Утундрий
14.02.2015, 23:46
Выгода эфемерна, если ориентироваться на устройства с классом энергопотребления . Однако, на пороге грядущего Абокралипсиса... имеет смысл держать в уме столь очевидно практическое применение основ теории тепло-мясо обмена.
Munin
15.02.2015, 04:46
Ну и я понял. И что? Мне в ЛС модератор объяснил, почему бан, и я признал, что это разумно.
Чисто дабы повредничать: а я понял о чём речь. Бе-бе-бе!
Я тоже понял. Только совет бесполезный: Вы бы стали бутылки таскать?
chislo_avogadro
17.02.2015, 13:54
Последний раз редактировалось chislo_avogadro 17.02.2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Про бе понятно. Остальное, похоже, каждый понимает по-своему.
upgrade
17.02.2015, 14:14
я именно так и делаю. правда только когда самогонку гоню - морожу лед не в морозилке, а на улице, а затем замороженный кладу в морозилку и на верхнюю полку холодильника.
bot
18.02.2015, 09:15
Дык ясен пень, замораживать воду на улице гораздо удобнее, чем в холодильнике, особенно в переполненном. Да даже и в пустом, если в морозильной камере не полки, а выдвижные ящики. А экономия тогда - дело десятое.