2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Скрипт поиска файла либо папки
Сообщение06.02.2015, 17:08 
Нужен скрипт на VBS для поиска файла при известном имени. Поиск должен производился по всей папке C:\Users\Пользователь и подпапках.
После окончания поиска следует используя "MsgBox" вывести все найденные файлы с полными путями к ним.

Было бы не плохо, если бы был выложен скрипт по поиску папки таким же образом.

Re: Скрипт поиска файла либо папки
Сообщение06.02.2015, 19:36 
скрипт на VBS для поиска файла при известном имени

Сообщение06.02.2015, 19:48 
rockclimber, вы уж определитесь. А то в одной теме цитируете Лема про сундук с тёткой и бриллиантами, а в другой — помогаете (вы, конечно, думаете, что стебётесь, но следствие может счесть это соучастием). Не исключено, что мы имеем дело с опасным преступником, и надеюсь, что следственные органы привлекут нас всего лишь как свидетелей.

Сообщение06.02.2015, 19:55 
Aritaborian, там ссылка на lmgtfy.

Сообщение06.02.2015, 19:59 
Aritaborian в сообщении #974696 писал(а):
Не исключено, что мы имеем дело с опасным преступником, и надеюсь, что следственные органы привлекут нас всего лишь как свидетелей.

Я так понимаю, что в свободное от взламывания сетей NSA и Пентагона, этот опасный преступник подкладывает кнопки на стулья учителям или подливает клей им в туфли, т.ч. наказанием будет соответствующим тяжести преступления (с учетом нежного возраста).

Сообщение06.02.2015, 20:01 
Red_Herring
Так это у него возраст нежный (и то, это только с его же слов). А у нас-то вполне уже грубый. (или жесткий? Что будет антонимом?)

Сообщение06.02.2015, 20:01 
Aritaborian Тут все непросто. Конкретно в этом топике ничего противоправного нет. Поиск файлов сам по себе неопасен. А если вдруг захотят посадить именно меня - это сделать несложно, преступления для этого совершать вовсе не обязательно. Вот только нахожусь я пока вне юрисдикции любителей сажать кого попало за что попало, а когда окажусь внутри, то будет проще посадить ни за что кого-нибудь другого, чем ковыряться, я это писал или не я.
venco в сообщении #974698 писал(а):
Aritaborian, там ссылка на lmgtfy.
Мне кажется, он это знает.

Posted automatically
Сообщение06.02.2015, 20:04 
 i  Тема перемещена из форума «Программирование» в форум «Карантин»
по следующим причинам:

- отсутствуют собственные содержательные попытки решения задач(и).

Исправьте все Ваши ошибки и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума.

[ Сообщений: 8 ]