Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Теория Большого Взрыва полностью не верна
Теория Большого Взрыва полностью не верна. Мы изначально не правильно интерпретировали факт разбегания материи Вселенной. Потому все попытки учёных объяснить процессы видимого космоса, и при этом, пытаясь не отходить далеко от общепринятой теории, ими же подвергаются критике.
В последние двадцать лет в среде учёных идут разговоры о том, что наука как бы застопорилась, она буксует и топчется на месте. Что в науке должен произойти некий прорыв, который подымет её на новые высоты.
Если Вы готовы принять этот прорыв, то зайдите на мой сайт http://www.holkenweb.com .
Хочу сразу предупредить, что все, что там написано, может, и даже наверняка полностью не совпадает с Вашим мнением и Вашими представлениями, потому, пожалуйста, не делайте скоропалительных выводов после первых прочитанных страниц. Эта работа - результат более чем тридцатилетнего, поверьте, каторжного труда и за каждую фразу и каждое слово я готов отдать свою жизнь.
Сайт начинается с писем доктору Мулдашеву Э.Р. от 31 июля 2006г. и Президенту Путину В.В. от 18 июня 2007 г. Ответов на свои письма я не получил, потому и предаю их огласке.
В этих письмах говориться о том, что ждёт человечество в самом ближайшем будущем. К чему мы должны готовиться и что мы должны сделать. Хочу, чтобы Вы поняли, что это не мои выдумки, а реальное положение той ситуации, в которой мы находимся.
Далее идут статьи на русском и переводы на английский.
1. Первая статья называется «Мир, в котором мы живём». Данная статья является Программой развития человечества на ближайшие две тысячи лет, за которые мы получим все «Высшие Базовые Знания».
Вторая статья рассматривает Основные принципы построения и развития «Космических Биологических Цивилизаций».
3. В третьей статье говорится о Классическом Построении Нашей Вселенной.
4. Четвёртая статья - « Основы Планетологии ».
5. В пятой статье говорится о материи и энергии. Статья называется «Термодинамика Направленных Атомов».
В данном материале раскрыты начальные, ознакомительные положения «Высших Знаний».

Все тексты статей взаимосвязаны. Потому, не прочитав до конца первую статью, нельзя переходить ко второй, а, не прочитав первой и второй статьи нельзя переходить к третьей и так далее.

В последней, пятой статье, которую, надеюсь, Вы прочитаете после четвёртой, говориться о том, что такое материя и откуда она появляется. Как устроен атом, как он работает и из чего состоит его энергия. Вы узнаете, откуда появляется энергия и на что она тратится при химических реакциях, при фазовых переходах, ядерном распаде и термоядерной реакции.
Откуда появляется энергия при сжатии и куда она уходит при расширении. Что такое гравитация и ядерные силы. Что такое генерация и сброс энергии. Что означает, параллельный сброс энергии и почему мы говорим всегда о полураспаде вещества, а не о полном его распаде.
Что такое отрицательная теплоёмкость. В чём заключается тепловой баланс Земли \ планет \, звёзд и нашей Вселенной.

С уважением.
Автор: Холоденко А.Я.
30. сентября 2007г.

!  Сформулируйте, пожалуйста, тезисы, которые Вы бы хотели обсудить на форуме.

Поскольку это Ваше первое сообщение, напоминаю: форум — это место общения, а не доска объявлений. Ваше сообщение в настоящем виде — реклама Вашей работы, что запрещено правилами форума.

Сообщите об исправлении сообщения модератору (ЛС).

[ Сообщений: 2 ]