Когда это, наконец, запомнят?
Когда поймут, что для изменения чего либо, нужна асимметрия состояния.
Фотоны взаимодействуют с фотонами, при взаимодействии ЭМ полей, находящихся в противофазе? Если да, то "умрут", если нет, то вселенная превратится в "царство света". Но, тогда, наверное, не будет возможности возникновения нового сингулярного состояния, а значит, предпосылок для возникновения следующего цикла развития.
-- 26.01.2015, 14:52 --Начатый telik оффтопик отделен в Пургаторий(Ф).
А, я, за что пострадал?
! |
Pphantom: |
За участие в том же. И, пожалуйста, впредь задавайте подобные вопросы личным сообщением, иначе страдания будут большими. Бан за обсуждение модерирования у Вас уже был. |
-- 26.01.2015, 15:36 --Цитата:
Цитата:
kovip в сообщении #968599 писал(а):
Движение возникает из за смещения вероятности существования, т.е. будущего, в область настоящего, где вероятность существования чего либо, становится равной единице.
Чой-то за фигня такая?
Всё просто. Существование чего либо, определяется возможностью взаимодействия с чем либо. Например, существование возникновения выигрышной комбинации в лото, изменится, если в лототрон добавить шары с другими числами, или изменив количество чисел, определяющих, выигрышную комбинацию. Провзаимодействовав с ней, таким образом.
Вероятность выигрыша, таким образом, однозначно существует в объективной реальности, т.е. её наличие не зависит от состояния и наличия исследователя. Пространство существования таких событий, - факта выпадения выигрышной комбинации, аналогично пространству существования квантовых объектов.
В пространстве квантовых отношений, существование может быть, только, и только лишь, в вероятностном виде, что и предопределяет нелокальность описания, т.е. невозможности описания взаимодействия в точечном виде.
В процессе взаимодействия, вероятность существования частицы, в пространстве локальных отношений, становится однозначно определимой. Т.е. после взаимодействия, мы, наконец то, можем сказать, где частица находится и есть ли она вообще.
Если координата однозначного существования частицы изменяется, мы это определяем как движение материального объекта в пространстве - времени. Если координата пространстве локального существования, не меняется, тогда мы вынуждены констатировать движение материального объекта только во времени.
Вот так и получается. Сначала, до взаимодействия, частица или какой либо ещё материальный объект существует в будущем, т.е. в вероятностном виде, потом, в процессе взаимодействия, он перемещается в область настоящего. А, область прошлого существует в информационном виде, т.е. в виде последовательной регистрации событий.
Из чего следует, что информация, это отображение порядка одной материальной системы в порядке существования другой материальной системы. Обычно, я иллюстрирую это, в виде записи звука, т.е. механических колебаний в веществе с частотой от 40 до 20 000 гц, на различных носителях, начиная от воскового валика и кончая флешкой.
Понятно рассказал? Я старался, что бы, почти, любому дураку было понятно.
-- 26.01.2015, 15:49 --За участие в том же.
"А судьи кто?" Если вам, лично, что то непонятно, это не значит, что это будет непонятно ни кому. Вот если мои суждения буду
доказательно определены как бредовые, я слова не скажу. Пока, что никто не выставил обоснованных возражений тому, что я говорю. Если мне будут затыкать рот, из за умственных способностей модераторов то и смысла нет пытаться разговаривать с кем либо, как либо, кроме чтения отрывков из учебников. А, раздел то дискуссионным называется. Или вы представляете дискуссию, как драку книгами? У кого энциклопедия тяжелее, тот и прав?