По тематике Бартини в ракурсе его доклада," Некоторые соотношения между физическими константами":
http://www.univer.omsk.su/omsk/Sci/Bartini/s2.htm на закрытой теме:"Прошу специалистов оценить научность статьи Бартини":
topic81842.html Со своей стороны в ракурсе,- философия- методология- технология- результат, могу констатировать, что отсутствие у человека творческой реализации в любой сфере и интуитивного поиска, особенно в научной среде, превращает человека в бюрократа от науки и он обращается к сообществу с просьбой растолковать, нужно ли любить науку в себе или себя возле науки...
Мне удалось создать на основании сути вышеупомянутого Доклада, автогенератор Точки Нуля , работа которого, подтверждает выкладки, мало кому понятного видения и интерпритации автором расчетов Точки Нуля (синергетики), что априори подтверждает глубочайший гений Бартини и научность его интуиции.
Советую почитать воспоминания его друга Академика Понтекорво в которых, известнейший научный деятель своего времени, посвятил не малую часть воспоминаний этому Докладу и его адаптации под восприятие во время представления в АН СССР в 1965г. и я глубоко убежден, что Информация как её видел Бартини была слегка изменена в т.ч. и в названии самого Доклада.
Буду крайне благодарен за дискуссию на эту тему людям, которые в той или иной мере пытались в прикладном формате реализовать выкладки Бартини от Точке Синергетки и её свойств для получения доступа до свободной энергии пространства,
А КОНКРЕТНО ПО ПОВОДУ НАУЧНОСТИ - КАКОВЫ СВОЙСТВА ФАЗОВОЙ ТОЧКИ , В ГОМЕТРИЧЕСКИ ОБЪЕМНОЙ СУПЕРПОЗИЦИИ ВОЛН, ГЕКСАГОНАЛЬНОЙ И ОРТОГОНАЛЬНОЙ?
Хорошо понимаю, что мои слова, автоматически, активно возбуждают умы, стражей "научности" и я их прекрасно понимаю, ведь ими не берется в расчет, что по элементарным законам физики, энергия из области с высокой совокупной напряженностью всегда будет стремиться заполнить область, где эти физические категории стремятся к Нулю, иными словами ветер дует не потому что деревья колышутся, а потому что существуют объективные законы физики, которые не зависят о чьих- то субъективных представлениях о них.
О том, что Точка Нуля, является по словам Бартини "Информационной константой Вселенной" я вообще молчу, но других логических объяснений смены пропорциональности аэроионов воздуха возле Генератора с городского формата на формат соответствующий санитарным нормам нет. Замеры проводились сертифицированным прибором в СЭС.