Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Странно. С чего бы это? Попробуйте обратиться к администратору.
cepesh
Re: Черновики
06.01.2015, 21:40
Munin Я вам могу написать в какую благотворительную организацию перечислить некоторую сумму денег по моему выбору, а взамен я с вами поделюсь способом добавить меня в игнор.
А пока
!
Замечание за оффтопик
Munin
Re: Черновики
06.01.2015, 21:49
(Оффтоп)
cepesh Напишите, пожалуйста. А то, тот факт, что некий администратор (не знаю, с чего вы взяли, что это вы?) у меня не в игноре, чреват для меня баном. Очень неприятное состояние.
cepesh
Re: Отделено из темы Черновики
06.01.2015, 22:10
Munin Сколько:£50 Куда: Cancer Research Как: https://donation.cancerresearchuk.org/s ... =50#single Что взамен: Munin сможет добавить cepesh в недруги Дополнительные услуги (только после внесения базового пожертвования): Добавить администратора или модератора в недруги - +£20 за каждого администратора/модератора
Dan B-Yallay
06.01.2015, 22:47
(Оффтоп)
Про "дружбу за деньги не купить" - слыхал. А вот про недружбу ...
_Ivana
09.01.2015, 20:24
Dan B-Yallay
(Оффтоп)
Продать можно все, что имеет спрос и не является т.н. "общественным благом". А на недружбе при существующем спросе можно вообще состояние сколотить :) Разумеется, предварительно монополизировав права и ресурсы.