Последний раз редактировалось AllenWahlberg 19.12.2014, 01:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый времени суток. В скором времени я стану магистрантом физико-технических наук. Я ищу аспирантуру по экономике, но так как последние шесть лет провёл в технических вузах, очень плохо знаю тему экономики и какую аспирантуру лучше выбрать. В связи с чем пришёл сюда за поиском.
Что я знаю: - Языки программирования (c++, front-end(js,html,css), python) - Прикладная математика (Матан, линал, дифуры, теория игр, диф. геом., численные методы, МСС, тер.вер., ур.мат. физ., ТФКП, возможно еще что-то) - Матпакеты (математика 7-8-9) - Психологию маркетинга, общую психологию(около 12-15 книг разных авторов) - Английский язык на уровне чтения любой информации - Криптовалюты (BTC, LiteCoin)
Что я хочу: - Получать кайф от цифр, сильно люблю визуализацию данных - Нормального нач. рук. у которого будет времени больше 2-3 часов в неделю или пока не прежмёт. - Сделать работу достойнейшего уровня, даже если этому понадобится посвятить сотни-тысячи часов.
Где я хочу: - Приоритет Питер, дальше Москва, с общагой сильно вопрос не стоит - работаю.
Чего я не хочу: - Физики - Механики - Прочего из этой тематики (не в обиду - не моё) - Пофигизма
Что хочу узнать: - Конкретные ВУЗы, о которых можно почитать - Конкретных преподов, можно живущих в своих мирках, если с ними возможно связаться
Плюсы при работе со мной: - Фанатик - Перфекционист - Действительно знаю математику
Связь со мной: allin.nikita@yandex.ru, скайп - hukutatlt, изредка буду мониторить эту тему.
Спасибо за любую помощь\рекламу.
п.с. Простите если не туда написал, но более подходящей темы не нашёл, в случае чего перенесите.
|