2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Метки
Сообщение21.09.2007, 14:35 
Столбец «метки» в оглавлении раздела «Математика» кажется мне излишним. У меня 800x600. Или, может быть, хотя бы убрать из этих меток слово Метки: – ?

Сообщение21.09.2007, 16:40 
luitzen
К сожалению, в настоящее время нет возможности пользователям индивидуально настраивать, включить или отключить для них отображение меток.

Сообщение21.09.2007, 16:59 
dm писал(а):
luitzen
К сожалению, в настоящее время нет возможности пользователям индивидуально настраивать, включить или отключить для них отображение меток.

И что, во всех моих темах по математике надо метки поставить? И как?

Сообщение21.09.2007, 17:19 
PSP писал(а):
во всех моих темах по математике надо метки поставить?

Желательно. 8-)

PSP писал(а):
как?

Отредактировать первое сообщение темы. Там появились новые чекбоксы для включения меток.
Чуть позже напишу подробнее.

Сообщение21.09.2007, 17:48 
А в физике тоже метки будут?

Сообщение21.09.2007, 17:57 
PSP писал(а):
А в физике тоже метки будут?

В перспективе вполне возможно. Но сейчас вопрос рубрикации наиболее остро стоит в разделе "Математика".

Сообщение08.10.2007, 21:44 
Правильно ли я понял, что кто-то из работяг форума, возможно, дежурный, расставляет метки за ленивых авторов и в старых темах?
Вопрос чисто из любопытства --- ваша кухня внушает симпатию и интерес к её устройству.

Сообщение09.10.2007, 00:03 
Алексей К. писал(а):
Правильно ли я понял, что кто-то из работяг форума, возможно, дежурный, расставляет метки за ленивых авторов и в старых темах?

Увы, пока да. Пока груз ложится на плечи модераторов. Другие варианты мы обдумываем.

Алексей К. писал(а):
Вопрос чисто из любопытства --- ваша кухня внушает симпатию и интерес к её устройству.

Если я правильно понял вопрос, готовится официальное объявление о метках. Пока они функционировали в режиме тестирования.

[ Сообщений: 8 ]