Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось hippie 30.11.2014, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
Этот ребус я составил ровно 2 года назад. Он посвящён Международному Дню домашних животных — празднику, отмечаемому 30 ноября.
В ребусе зашифровано название известной книги (сборника рассказов разных авторов) о домашних животных. Назовите её.
Yadryara
Re: Ребус. (30 ноября.)
30.11.2014, 07:25
Последний раз редактировалось Yadryara 30.11.2014, 07:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Что мы здесь видим?
По обе стороны от Эдгара Аллана По — водка.
Загаданный сборник — "По обе стороны поводка".
P. S. Предыдущую загадку про "ё" я ухитрился не заметить. Ответ к ней очень легко гуглится. Полагаю, что Вы это знали и сознательно даёте столь лёгкие загадки.
Предыдущую загадку про "ё" я ухитрился не заметить. Ответ к ней очень легко гуглится. Полагаю, что Вы это знали и сознательно даёте столь лёгкие загадки.
Насчёт гуглится не проверял, но предполагал, что так и есть. Вопрос действительно задумывался как ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, и, как я и предполагал, правильный ответ на него был дан в тот же день .