Последний раз редактировалось kseniya1994 26.11.2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Помогите решить......... не могу разобраться 41Определите, какие логические правила доказательства нарушены в следующих ситуациях: - Сними свою шляпу, - сказал Король Болванщику. - Она не моя, - ответил Болванщик. - Украдена! – закричал Король с торжеством. - Я их держу для продажи, - сказал Болванщик. – Я Шляпных Дел Мастер. Знаете пословицу: сапожник без сапог, шляпник без шляпы. (Л.Кэрролл «Алиса в Стране Чудес») 53. Правильно ли построено рассуждение? Если будет доказано, что средства на избирательную кампанию тратились помимо избирательного фонда или сверх установленной величины, то это будет являться основанием для постановки в суде вопроса о снятии с регистрации списка кандидатов партии, а если выборы уже состоялись, то об аннулировании результатов избрания такой политической партии и ее списка. Выборы состоялись, а результаты не аннулированы. Значит, не доказано, что средства избирательной кампании тратились помимо избирательного фонда. 56. Осуществите анализ вопроса (исследовательский или информационный, категориальный или пропозициональный, логически корректный или некорректный) Верно ли, что Земля вращается вокруг Солнца? Когда был открыт закон всемирного тяготения?
|