2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Сенсорный анализ, статистические методы.
Сообщение20.11.2014, 13:58 
Выбрал для публикации этот раздел, так как не нашел на форуме раздела с предложениями о работе.

Я ищу специалиста в области статистической обработки данных, которые получаются в результате проведения сенсорных сессий.

Задачи две:
1. разобраться в существующем отчете на данную тему (порядка 40 различных показателей, которые строятся по входным данным), а именно - привести понятное пояснение каждому из показателей и алгоритм формирования данного показателя на основе входных данных;
2. если с какими-либо показателями возникнут проблемы, необходимо разработать их аналоги на основе существующих и понятных методов расчета.

Большинство показателей ясны и просты (медиана, ср. арифмитеческое и т.д.), но есть и такие, о которых имеются смутное представление. Буду рад квалифицированной помощи. Бюджет 40 тысяч.

Re: Сенсорный анализ, статистические методы.
Сообщение01.12.2014, 08:42 
Можно ознакомиться с задачей подробнее?
Е-мэйл dsp-book@narod.ru

Сообщение01.12.2014, 09:03 
А что такое сенсорная сессия?

Сообщение04.02.2015, 18:18 
Ещё актуально? Знаю хороших специалистов в Центре Статистического анализа http://statmethods.ru/
Как раз таким консультированием занимаются. Контакты тут: http://statmethods.ru/contacts.html

Сообщение11.02.2015, 21:28 
Александрович в сообщении #938663 писал(а):
А что такое сенсорная сессия?

Единичный опыт с набором образцов, который предваряется калибровкой.

-- 11.02.2015, 22:29 --

Вопрос снят. Всем спасибо.

[ Сообщений: 5 ]