2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: В чем заключается провокационность и националистичность?
Сообщение19.11.2014, 00:39 
mihailm в сообщении #933127 писал(а):
"Чуваки, вышедшие из леса были грязные и воняло от них потом. Все они были немцами"

Не так.

"Чуваки, вышедшие из леса были грязные и воняло от них потом. Все они были немцами. Hans from Berlin, давно последний раз мылись?"

Сообщение19.11.2014, 06:25 
Red_Herring в сообщении #933128 писал(а):
Хотел ли оскорбить автор австралийцев или религию (поскольку сравнил пожирание junk food с религиозным таинством), или Sergey from Sydney (подозревая его в пристрастии к обжорству и нездоровой еде), и хотел ли оскорбить кого-нибудь вообще я судить не берусь

Я тоже не берусь.

Вот важный момент:

Toucan в сообщении #932678 писал(а):
За аналогичные нарушения у Вас уже было два двухнедельных бана

Согласно форумным традициям, администрация внимательно следит за "послужными списками" участников. И высказывание человека, ранее уже получавшего баны за подобное, естественным образом толкуется в аналогичном ключе.

Следовательно участнику, который уже бывал на "скамье штрафников", стоит выбирать выражения более тщательно.

Сообщение19.11.2014, 07:58 
Наведение юридической чистоты на некоторые высказывания напоминает отговорки шестиклассника "А что такого я сказал?". Не стоит нам опускаться на уровень шаловливых подростков. Давайте не пускать на форум подобные фразы даже в юмористическом обрамлении. Это я не к администрации обращаюсь.

Сообщение19.11.2014, 10:11 
Предыдущие баны были такие же липовые. Все заболтали. Еще раз, вздымщик Цыпа националист? Совесть то есть?
По предыдущему сообщению Toucan получается, что о любом негативном событии в Австралии писать нельзя, это блин национализм - группа людей одной нации (австралийцы) будут выглядеть плохо.
Давайте в правилах по честному напишем, что администрация банит кого хочет и не отчитывается.

Сообщение19.11.2014, 10:17 
gris в сообщении #933232 писал(а):
Давайте не пускать на форум подобные фразы даже в юмористическом обрамлении.
А список запрещённых фраз/слов можно огласить? Хрен ведь поймёшь с этой политкорректностью, что можно и что нельзя.

Сообщение19.11.2014, 10:23 
mihailm в сообщении #933255 писал(а):
Еще раз, вздымщик Цыпа националист?
Понятия не имею. Я писал исключительно об отдельном его высказывании.

Давайте в правилах по честному напишем, что администрация банит кого хочет
Давно написано.
Forum Administration в Правилах форума писал(а):
II. Модерирование и администрирование
...
Помимо санкционных действий, описанных выше, администрация оставляет за собой право переносить, закрывать и удалять темы, редактировать, переносить и удалять сообщения, редактировать авторизационные данные и профили, блокировать и удалять учетные записи пользователей по своему усмотрению.

и не отчитывается
Forum Administration в Правилах форума писал(а):
Администрация оставляет за собой право не мотивировать свои решения.

Сообщение19.11.2014, 11:49 
Мда, лоханулся). Тогда вопросов нет.

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2