2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Re: Уведомления об упоминании ника
Сообщение18.11.2014, 15:05 
Вложение:
GoogleChrome.jpg

Не гаснет после захода и просмотра одного из сообщений. Дальше при заходе и выходе не гаснет.

Потом появилось ещё упоминание, я зашёл и вышел без просмотра сообщения, тогда рупор погас.

Если я правильно запомнил последовательность действий, поскольку специально не отслеживал.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение18.11.2014, 16:32 
А не связано ли разное поведение с тем, что иногда возврат к форуму делается кнопкой "назад" (Alt-Left), и тогда отображается старая страница с красным рупором, а если, например, через линк "Активные темы", то страница перечитывается и рупор становится синим. Ну, или если после Alt-Left сделать Refresh.

Сообщение18.11.2014, 16:40 
Не. Не связано.

Сообщение18.11.2014, 23:15 
Вот у меня сейчас значок застрял в красном состоянии, хотя все темы с упоминаниями в синем.

Сообщение18.11.2014, 23:19 
Простите, если совет банален. Очистить кэш браузера и удалить куки.
Лично я с описываемыми выше проблемами пока что не сталкивался.

Сообщение18.11.2014, 23:24 
Кэш чистил, но он тут совсем никак не должен влиять - это не картинка, это текст со стилем.
Куки, по словам админа, не задействованы.

Сообщение18.11.2014, 23:25 
Aritaborian
Кеш и куки ни при чем, дело в моем коде. Я разберусь и напишу тут.

Сообщение18.11.2014, 23:26 
А что, идея с "очистить всё" не понравилась? Хотя бы пока баг не нашёлся (да и на потом не лишне - если в темы уже и так зашёл).
AlexDem в сообщении #931476 писал(а):
добавить ссылку "Отметить всё как прочтённое" (как на главной странице: Отметить все форумы как прочтённые).

Сообщение19.11.2014, 22:44 
Если пост с вашим упоминанием удалили
Теперь это будет обнаружено и необходимые флаги будут ресинхронизированы в рамках регулярного обновления (сейчас происходит каждую минуту). Рупор погаснет сам по себе.
Раньше рупор не гас.

Если пост с вашим упоминанием перенесли в раздел, который вам недоступен
Теперь рупор погаснет, при посещении вами страницы упоминаний. Раньше рупор не гас.
Пока так.

Сообщение20.11.2014, 19:52 
Флажок насчёт упоминаемости горит, однако при входе на этот флажок -- никакой засвеченности. Все морды темы синие.

Мне-то не жалко; однако досадна безынформативность.

Сообщение20.11.2014, 22:48 
А прочитанные не через раздел упоминаний сообщения когда будут гаснуть (или перекрашиваться в другой цвет)? :-)

Сообщение20.11.2014, 23:01 
arseniiv
Когда разработчика наймем, так сразу.

Сообщение10.08.2017, 18:57 
У меня вот такая просьба, по совместимости со старыми браузерами.
(ник скрыт) в сообщении #924393 писал(а):
Рупор краснеет от стыда.
Можно ли красить красным не только рупор, но и всё слово "Упоминания"? Ну или подчёркивать или жирным выделять чтобы не так глаза мозолило как цвет. Зачем: в Опере12 иногда по неизвестной причине (буду благодарен намёкам где искать проблему) не показываются все мелкие значки (да и вообще шрифты глючат), в том числе и рупор, соответственно и узнать про наличие новых упоминаний без захода на страницу упоминаний невозможно в принципе. Сама фича весьма удобна. В то же время про новые ЛС вполне уведомляют, и подчёркиванием, и количеством, и дополнительным словом.
PS. Сменить браузер не предлагать, этот самый удобный, за исключением иногда странных глюков.

Сообщение13.10.2017, 15:27 
Было бы неплохо сделать так, чтобы когда в теме пишут слово "ТС", у ТС тоже загоралась бы лампочка, что его упоминают. А то пока только по нику, так эту фишку научились коварно обходить, как например вот в этой теме:
topic121634.html
Упомянули ТС, а ТС ни сном, ни духом.

Сообщение13.10.2017, 15:32 
Ktina в сообщении #1255373 писал(а):
Упомянули ТС, а ТС ни сном, ни духом.
А чем плоха вариантность? Решили не беспокоить, обсудить в тесном кругу. Хотели бы позвать, кликнули бы по нику.

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.