2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Определить функцию распределения вероятностей
Сообщение09.10.2014, 09:24 
Здравствуйте.

Имеется некий подвижный объект с установленными на нем источниками радиоизлучения (их много). Расстояние между источниками случайная величина, которая зависит от геометрических размеров объекта. Как вы думаете по какому закону распределена плотность этой вероятности? И если не сложно, скажите, как это проверить.

Re: Определить функцию распределения вероятностей
Сообщение09.10.2014, 17:46 
Я отвечу на ваш вопрос, но прежде вы ответьте на мой. У меня в кармане лежит несколько предметов, карман пришит к куртке коричневого цвета, купленной в среду вечером в небольшом магазине готового платья на 2-м этаже со скидкой 15%.
А теперь, внимание!!! ВОПРОС: определите число предметов в кармане и вес каждого из них! :D

Posted automatically
Сообщение09.10.2014, 17:51 
 i  Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (М)» в форум «Карантин»
Тема перемещена в Карантин по следующим причинам:

Очень хорошо. А думать об этом и уточнять постановку задачи мы поедем в Карантин.

Исправьте все Ваши ошибки и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума.

[ Сообщений: 3 ]