Господа, не стоит в безделушке искать глубокий смысл. Я хотел всего лишь повеселить почтенную публику, а не загадывать загадки. Признаюсь, что таблица была мной изготовлена в Excel путём импорта первой страницы форумной статистики "Пользователи". Были также добавлены некоторые "актиноиды". Имена генерировались по первым двум буквам ников, количество тысяч сообщений и заливка вставлялись автоматически, а "циферки с буквами" брались из двух строк, набитых псевдослучайными нажатиями клавиш. Некоторые данные были вручную изменены, и по невнимательности, а скорее по скоротечности процесса, были допущены досадные ошибки. Затем скриншот странички был экспортирован в фотошоп, несколько помят и прибит на доску, найденную в интернете. Была добавлена пара штришков, и коллаж выставлен для обозрения.
Вообще, идея появилась вчера и планировалась к публикованию 31 августа, но из-за нетерпеливости я её реализовал нынче утром и моментально отправил, ибо имею обыкновение к бесконечному улучшательству, перенасыщению и траче времени, могущего быть употреблённым с большей пользой, например, для чтения сообщений почитаемых мною авторов форума.
Вотъ.
Однако, очень приятно, что затея понравилась. Спасибо