2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Windows 7 неадекватное поведение при подключении к сети
Сообщение29.08.2014, 15:18 
В реестре ничего соответствующего проблеме не нашлось. Видимо, там оно зашифровано - если оно вообще там...

Сообщение29.08.2014, 16:10 
Можно запустить полнотекстовый поиск в %windir%, по содержимому всех файлов.

Сообщение29.08.2014, 18:01 
Ну найдётся, предположим, эта «Сеть» в библиотеке какой — это же не поможет найти, где в реестре (если в реестре) лежит соответствующее число! :roll:

Сообщение30.08.2014, 16:35 
В борьбе за красоту системы сталкиваешься порой с нетривиальными проблемами :-)

Тем временем - Сеть 74 :cry:

Сообщение30.08.2014, 17:12 
Vladimir-80 в сообщении #900560 писал(а):
Мне хотя бы найти, где система этот учёт ведёт - я бы тогда раз в год вручную туда заходил, чистил следы предыдущих подключений, запускал бы счётчик заново...
Это довольно просто. Зайдите в "Панель управления" $\to$ "Сеть и Интернет" $\to$ "Центр управления сетями и общим доступом" и щелкните на самый большой домик (или скамеечку, если у Вас выбрана "Общественная сеть", а не "Домашняя"), располагающийся слева от названия "сети" в разделе "Просмотр активных сетей". В открывшемся диалоговом окне можно поменять название "сети". Если нажать ссылку "Объединение или удаление сетевых размещений", то откроется диалог, позволяющий удалять неиспользуемые "сети" или сливать несколько "сетей" в одну.

Сообщение31.08.2014, 10:10 
Огромное спасибо! То, что я искал! Всё получилось, красота процесса восстановлена! :D

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2