2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Наказание Yodine
Сообщение12.08.2014, 21:24 
Уважаемые модераторы, я ничего не сделал, только вошел и... меня наказали.
GAA вынес "Предупреждение за флуд (размещение большого количества сообщений в одной теме)"
post895679.html#p895679
Я не делал ничего плохого, участвую в дискуссии. Задаю вопросы строго по теме, отвечаю, что тут плохого?
Прошу рассмотреть мой вопрос внимательнее и снять предупреждение, если это возможно.
Хотя бы поясните за что и почему?
Спасибо!.

-- 12.08.2014, 18:36 --

В связи с последними событиями, перенос темы "О природе времени!" в "Пургаторий", нельзя ли тему перенести в раздел "Свободный полёт"?
Разрешите открыть мне тему о времени в разделе "Свободный полёт"?
Это не будет нарушением правил форума?

Re: Наказание Yodine
Сообщение14.08.2014, 21:46 
Yodine
Вы сильно скользкие вопросы затронули. Дискретность времени - не доказана. Хотя гипотезы на этот счёт есть. Насчёт абсолютности времени - вопрос интересен. С точки зрения СТО - его нет. В каждой системе отсчёта - своё время. А с точки зрения эволюции Вселенной - такое время есть (а как тогда считать возраст Вселенной?). Но вообще-то люди себя ведут иногда тут гораздо более наглее - и ничего, сходит с рук. Мужайтесь. Предупреждение - это ещё не бан. И в принципе этот форум старается быть научным, а не местом, где можно поговорить вообще. А поговорить вообще можно в соответствующих разделах.

[ Сообщений: 2 ]