Мое сообщение - это не черный ящик. Там указаны, с моей точки зрения, наиболее слабые места современных методов диагонализации. Согласитесь, это уже кое-что и даже больше. Часто постановка задачи стоит значительно дороже, чем ее решение. Возможно, найдется исследователь, который продвинется в решении этой задачи дальше меня. И мои замечания должны ему в этом здорово помочь. К сожаленю, Уилкинсона, уже нет. Это был великй человек. Думаю, он придумал бы что-нибудь и похлеще.
Я переписывался с Intel'ом (они мне сообщили, что работают над аналогичными проблемами), у меня прошли все их тесты, результаты которых я им отсылал. Эти тесты имели строго определенную направленность, а именно определить, что я делаю. Я это прекрасно понимал, но пошел на сотрудничество с ними. Прошло уже более 2-х лет, за это время я открыл (осенью 2006 года) новый алгоритм матричного умножения (пункт 2), а у них "воз и ныне там". Мои переговоры с ними зашли в тупик (эти ребята смотрят на нас как на людей "второй свежести" - это я почувствовал еще в США в 1992 году, когда работал в университете города Buffalo). Дело в том, что все это я сделал в свободное от работы время и ни копейки за это не получил. А с грандом проблемы, т.к. я работаю в ООО.
Юрий
|