2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Прошу дать разьяснеиния к Правилам научного форума
Сообщение10.07.2014, 12:20 
Цитата:
II. Модерирование и администрирование
Администраторы и модераторы (представители администрации в отдельных тематических разделах) – люди, обеспечивающие бесперебойное функционирование форума в рамках Правил.
Помимо санкционных действий, описанных выше, администрация оставляет за собой право переносить, закрывать и удалять темы, редактировать, переносить и удалять сообщения...

IV. Юридические положения
Пользователи форума берут на себя юридическую ответственность за содержание своих сообщений во всей её полноте и объёме.
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей форума, равно, как не дает никаких гарантий их точности, корректности и соответствия действительности.
Все опубликованные сообщения являются общественной собственностью и могут свободно копироваться в неизменном виде при условии указания явной ссылки на форум. Авторы сохраняют за собой личные неимущественные права на опубликованные сообщения.

-
Цитата:
редактировать, переносить и удалять сообщения...
- это что не цензура ?

Цитата:
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей форума и все опубликованные сообщения являются общественной собственностью
, но не собственностью модератора !

Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации:
Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

тогда на каком основании было Отделено (удалено) из "С Днём России!" ( cepesh - Админ проекта) мое сообщение :?:

Цитата:
С Днём России!
чтоб все народы населяющие ее были счастливы,
чтоб русский народ дружил с соседями, (Украиной)
чтоб не прикрывал коррупционеров, как Янукович, который вывез в Россию десятки млрд. доларов кешом , украденных у народа Украины, не заполняя тамож. деклараций и убивший сотни мирных граждан... :!:
чтоб матери соседних стран не проклинали Вас.. :!:
чтоб Вы не получали груз 200 в мирное время, а поток уже пошел, первая посылка из Украины - 31 шт. груза 200
чтоб Ваши танки и установки Град не бомбили Славянск...
чтоб Вам не врало ваше правительство из зомбоящика...
С Днём России, Вас!

Свобода слова , а не пропаганда , должна жить ...на этом форуме ...

Давайте не забывать Сахарова, Андрея Дмитриевича - основателя «Московского Комитета прав человека» , который боролся за права человека в СССР и является для многих моральным авторитетом.

На форуме должен быть свой Сахаров...

-- 10.07.2014, 11:34 --

(Оффтоп)

и что форумчане только читают и бояться высказаться, это говорит только об одном, что-то не так в России с правами человека, что-то не так... :cry:

Re: Прошу дать разьяснеиния к Правилам научного форума
Сообщение10.07.2014, 12:40 
Какое конкретно разъяснение вам необходимо? Если сможете задать четкий вопрос одним-двумя предложениями максимум, то я дам вам ответ. Если не можете, закрою тему.

Сообщение10.07.2014, 12:46 
megamix62 в сообщении #886124 писал(а):
и что форумчане только читают и бояться высказаться, этоговорит только об одном, что-то не так в России с правами человека, что-то не так..

(Зачеркнуто мной.)
Имхо, это говорит об их глубокой деликатности. Вам эта мысль не приходила в голову?

Извините за вторжение, конечно.

Сообщение10.07.2014, 14:34 
cepesh в сообщении #886132 писал(а):
Какое конкретно разъяснение вам необходимо? Если сможете задать четкий вопрос одним-двумя предложениями максимум, то я дам вам ответ. Если не можете, закрою тему.

закрывать темы вы мастак ...

Я хочу на форуме - СВОБОДУ СЛОВА...и пусть истинна победит...
думаю что в Лондоне СВОБОДа СЛОВА...есть

(Оффтоп)

просто Вы, cepesh - или агент ФСБ или вас ФСБ держит крепко за яйца...
мне нужна ПРАВДА на этом Форуме , а у вас ее НЕТ, только ПРОПАГАНДА Кремля...
Правда, где-то по-середине, значит нужна дискуссия...а не генеральная политика Партии...
Хотя Россию сейчас окунули в 1938-1939 гг , разные там аншлюсы, аннексии Крыма, бандеровцы, фашисты, СССР...люди должны знать правду...что же происходит реально, а не виртуально, как показывает ТВ

Сообщение10.07.2014, 14:37 
Ну что вы так уцепились за то, что сообщение вычеркнули? Напишете еще. А демократии охота - так на других форумах еще и матом ругаются. А здесь все больше о формулах.
А сейчас прочитал ваше последнее сообщение, и понял, что выразился недостаточно ясно: хамить не надо.

Сообщение10.07.2014, 14:46 
Цитата:
А демократии охота - так на других форумах еще и матом ругаются. А здесь все больше о формулах.

А вам демократии не охота ?

И формулы на зоне писать не пробовали, как Королев и другие...
Да и в Германии были ученные-фашисты...

Всегда есть выбор между двумя Исусами...

Сообщение10.07.2014, 14:52 
megamix62
 !  Извините, телевизор я не смотрю, с ФСБ контактов не имею, и даже, наверное, во многом разделяю ваши взгляды. Но ваша истерия и неуместные комментарии, в которых больше эмоций, чем смысла, вынуждают меня ограничить вам доступ к форуму на две недели. Если одумаетесь, то возвращайтесь, если нет, то поищите другой форум, где все будет по-вашему. Может, вам стоит запустить свой форум?

[ Сообщений: 7 ]